Você vai precisar de:
- 350g de contra filé cortado em cubos
- 340g de molho de tomate
- Óleo
- Uma colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- Uma caixinha de creme de leite
- 100g de champignon cortado em lascas
- Sal a gosto
- Dois dentes de alho cortado em lascas
- Uma colher de sopa de mostarda
- Uma colher de sopa de ketchup
- Água
Como fazer:
- Primeiro tempere a carne com sal.
- Agora refogue a carne com um pouco de óleo.
- Quando a carne estiver bem douradinha e sequinha,acrescente o alho e frite um pouco.
- Depois acrescente a manteiga e a farinha de trigo.Doure o trigo na manteiga.
- Acrescente o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
- Quando o molho levantar fervura coloque a mostarda e o ketchup.Misture e adicione a água.
- Deixe mais um pouco e quando começar a ferver,diminua o fogo e deixe por mais 10 minutos.
- Desligue e acrescente o champignon e o creme de leite.
- Agora é só servir e comer esse delicioso prato!
Tempo de duração:40 minutos
Rendimento:5 a 6 pessoas
Nível da receita:Fácil
Dica da Sara:
Você pode trocar o contra filé por filé mignon ou frango.
Você pode,também, trocar o champignon por milho verde.
Sirva com arroz e batata palha.
Nunca deixe de experimentar a comida enquanto está sendo feita,pois você pode acrescentar um pouco de sal,se estiver sem sal.
Bye Bye e até a próxima receita!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário