Você vai precisar de:
Bolo:
- Três ovos
- Uma xícara de leite
- Uma xícara de óleo
- Duas xícaras de açúcar
- Duas colheres de chá de maisena
- Uma xícara de achocolatado em pó
- Duas xícaras de farinha de trigo
- Duas colheres de chá de fermento em pó
Calda:
- 1/2 xícara de achocolatado em pó
- Uma xícara de açúcar
- Duas colheres de manteiga
- Quatro colheres leite
Como fazer:
- Bata todos os ingredientes,menos o fermento,por dois minutos.Depois acrescente o fermento e continue a bater por 10 a 15 minutos.
- Unte a forma com manteiga e farinha.Despeje a massa na forna e leve ao forno pré aquecido a 280°.
- Quando o bolo crescer e criar uma pequena crosta em cima,diminua o fogo para 180° e deixe por mais 5 minutos.
- Agora que o bolo está pronto vamos fazer a calda.Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo alto,deixe até engrossar,leva uns 3 minutos.
- Coloque o bolo em uma travessa e coloque a calda em cima.Está pronto!
Tempo de duração:45 minutos
Nível da receita:Fácil
Dica da Sara:
Para saber se o bolo está assado,enfie uma faca até o final do bolo.Mas não se esqueça que não se pode olhar só um lado,espete na parte da frente e na de trás do bolo.
Antes de desenformar, espere o bolo esfriar.
Bye Bye e até a próxima receita!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário