Essa receita é deliciosa,mas você tem que ter cuidado para não dar errado,pois esse bolo é muito pesado e ele tem que assar mais que os outros!
Agora vamos a receita:
Você vai precisar de:
- 3 cenouras médias
- 1 xÃcara de óleo
- 2 xÃcaras de açúcar
- 4 ovos
- 2 xÃcaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
Como fazer:
- Primeiro no liquidificador bata as cenouras(cortada em cubos),o óleo,o açúcar e os ovos.Deixe bater até formar uma leve espuma.
- Agora em uma tigela misture o creme que você preparou com a farinha e o sal.Bata com o fuê por 3 minutos.
- Acrescente o fermento e continue a misturar até ficar bem homogêneo e começar a formar pequenas bolhas de ar.
- Unte uma forma com manteiga e farinha.Despeje a massa na forma e coloque para assar,em forno pré aquecido a 260º.
- Quando ele ficar moreninho,enfie no bolo uma faca ou um palito para ver se está assado.
- O bolo está pronto.
Tempo de duração:1 e 1/2 hora
NÃvel da receita: Fácil
Dica da Sara:
A calda para o bolo é a mesma do bolo de chocolate.Receita calda!
Antes de desenformar o bolo espere esfriar.
Antes de desenformar o bolo espere esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário