Muitas pessoas acham complicado fazer lasanha, mas é muito fácil e fica pronto rapidinho!
A nossa lasanha tem o selo de qualidade do Garfield. Então, vamos a receita!
Você vai precisar de:
Molho Vermelho:
- 700 gramas de carne moÃda
- 1 cebola média
- 2 tomates médios
- 350 gramas de molho de tomate
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
Molho Branco:
- Uma colher de sopa de manteiga
- Uma colher de sopa de trigo
- Leite
- Sal a gosto
Complementos:
- Massa para lasanha
- Presunto
- Queijo mussarela em fatias
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
- Orégano
Como fazer:
Molho Vermelho:
- Primeiro doure a carne moÃda e depois adicione a cebola, em cubinhos, e o alho, bem socadinho.
- Quando a cebola começar a murchar, coloque o sal e o molho de tomate.
- Depois, coloque o tomate e um pouco de água.
- Deixe ferver até diminuir o caldo.
Molho Branco:
- Link com a receita.
Montagem:
- Primeiro coloque um pouco de molho vermelho e depois a massa para lasanha, depois molho, o presunto e o queijo.
- Repita até encher a forma.
- A última camada coloque molho branco, queijo parmesão em cima, azeite e orégano.
- Lembre-se, a massa sempre tem que estar em contato com o molho vermelho!
- É só colocar para assar, em forno pré-aquecido, até o queijo dourar.
- A lasanha está pronta!
Dica da Sara:
A lasanha fica muito boa, quando é feita com antecedência.
Bye Bye e até a próxima receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário